PFI - Toute la formation professionelle

Bienvenue sur le Site ! - tél : 01 64 21 68 86

  • Société de sécurité offre une formation en espace clos ou Espace Confiné. Chaque année, plusieurs personnes sont tuées dans des espaces confinés. Malheureusement, ce sont souvent des décès multiples lorsque les sauveteurs mal équipés perdent aussi leur vie. Si le travail dans des espaces clos ne peut être évité, il doit être étroitement contrôlé pour assurer la sécurité. PFI Formation  santé et sécurité, société propose des scénarios de formation de la vie réelle pour les entreprises travaillant dans les espaces confinés. Travailler en espace confiné signifie dans un premier temps, des normes plus strictes sont imposées aux employeurs pour trouver des plans et procédures sur la façon d'entrer dans un espace confiné, mener des évaluations de risque existant sur un  site, élaborer des stratégies sur la façon de contrôler les risques, assurer la formation nécessaire, puis sauvegarder toutes les éventements dans le registre de sécurité.
  •  Société de formation : Une formation pour chaque métiers projet et chaque risques
  • PFI Formations est une société de formation et de conseils dans le domaine de la sécurité des travaux en hauteur et la prévention des chutes.
  • Société de formation :  Pour une meilleure information dans les entreprises
  • Vous l'avez constaté, un des points les plus délicats lors  des formations à la sécurité incendie est de réussir à motiver l'ensemble des stagiaires à participer aux formations.  Grace à l'outil « objectif100% » vos stagiaires trouveront une motivation extra-professionnelle de participer activement aux stages. De même pour les décideurs qui seront confrontés à la réalité et à l'intérêt de se prémunir du risque incendie.  Si vous êtes intéressés par le produit « objectif100% » faites nous parvenir votre demande dans l'onglet « contact »
  • Société de formation : Une formation pour chaque métiers projet et chaque risques
  • Société de formation :  Pour une meilleure information dans les entreprises
  • L'équipe PFI FORMATION Vous souhaite un bonne année 2013
  • EXTINCTEURS  Un extincteur d'incendie portatif peut sauver des vies et des biens en mettant un petit feu ou le contenant jusqu'à ce que l'arrivée des pompiers, mais extincteurs portatifs ont leurs limites. Parce que le feu se développe et se propage si rapidement, la priorité numéro un pour les résidents est de sortir en toute sécurité.
  • Vous l'avez constaté, un des points les plus délicats lors  des formations à la sécurité incendie est de réussir à motiver l'ensemble des stagiaires à participer aux formations.  Grace à l'outil « objectif100% » vos stagiaires trouveront une motivation extra-professionnelle de participer activement aux stages. De même pour les décideurs qui seront confrontés à la réalité et à l'intérêt de se prémunir du risque incendie.  Si vous êtes intéressés par le produit « objectif100% » faites nous parvenir votre demande dans l'onglet « contact »
  • Les intervenants en espace confiné doivent bénéficier, en sus des formations de base à la sécurité, d'une formation renforcée, spécifique aux risques rencontrés. Il est recommandé que le personnel d'encadrement suive la même formation. Le médecin du travail doit être informé de la mission d'intervention en atmosphère confinée de manière à vérifier l'aptitude du salarié à l'exécution de cette tâche. La formation en espace confiné doit permettre aux participants d'acquérir les connaissances nécessaires à leur propre sécurité mais aussi à celle de ceux avec qui ils sont amenés à intervenir. (source INRS)
  • Société de formation : Une formation pour chaque métiers projet et chaque risques
  • L’habilitation électrique est une exigence réglementaire pour tous les travailleurs qui effectuent des opérations sur les installations électriques ou dans leur voisinage. Elle nécessite une formation préalable. L’objectif de cette brochure est de présenter à l’ensemble des acteurs concernés (employeurs, travailleurs habilités, organismes de formation…) les principes et le processus de l’habilitation électrique afin qu’ils puissent connaître leurs droits et obligations.
Previous Next

Mentions Légales PFI Formations

INFORMATIONS GÉNÉRALES

VOUS ÊTES SUR LE SITE INTERNET DE
PROTECT FRANCE INCENDIE

Enseigne commercial:

toutes les formations professionnelles
PFI formation manipulation extincteur
PFI formation centre de formation pour adultes

Adresse postale 

Protect France Incendie

35, rue de Lagny
77360 VAIRES SUR MARNE

Téléphone 
Vous pouvez joindre le Service Commercial ainsi que le Service Clients par téléphone du Lundi au Vendredi de 9h à 19h au 01 60 08 45 40

E-mail 
Vous pouvez également contacter nos conseillers commerciaux par email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou depuis la rubrique « Contactez nous » du site Protect France Incendie.

RCS 

R.C.S. MEAUX 478956220
Société au capital social de 15 000 €

Déclaration

Le Directeur de la publication est :
M. Jean-Marc DUFEIL en qualité de représentant légal de la société. 

Le webmaster est Protect France Incendie. 

Ce site a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés). 

Pour toute remarque ou demande d'information sur le fonctionnement du site, veuillez écrire à l'administrateur du site: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Avertissements

Toute information contenue sur le présent site, nécessairement simplifiée, ne saurait être considérée comme une / des offres contractuelle(s) de services ou de produits. 

Protect France Incendie décline toute responsabilité quant au contenu du site et à l'utilisation qui pourrait en être faite par quiconque. Toute personne désirant se procurer un produit ou un service décrit dans le site doit contacter Protect France Incendie pour s'informer des conditions contractuelles et des tarifs qui lui sont applicables. Tout visiteur du site est considéré comme acceptant l'application des lois françaises.

Les liens proposés vers d'autres sites sont communiqués à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de Protect France Incendie, tant en ce qui concerne les contenus que les conditions d'accès. Si les responsables d'un site "cible" souhaitent modifier leur mode de présence sur le présent site, ils peuvent en faire la demande en contactant Protect France Incendie par écrit . A l'inverse, l'établissement de liens vers une ou plusieurs page(s) du présent site est autorisé sous la condition que cette ou ces page(s) apparaisse(nt) dans une page entière sous l'URL http://www.protectfranceincendie.fr

Les messages envoyés sur le réseau Internet peuvent être interceptés. Ne divulguez pas d'informations personnelles sensibles. Si vous souhaitez nous communiquer des informations confidentielles, nous vous conseillons d'utiliser une autre voie de communication. Les messages électroniques envoyés à Protect France Incendie sont conservés durant une période maximale de un an, après avoir fait l'objet d'un suivi commercial. Les adresses collectées lors de vos envois de messages électroniques à Protect France Incendie ne sont en aucun cas transmis à des tiers sans votre accord exprès.

Droits d'auteur

Le contenu de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et/ou photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site sur supports électroniques ou papiers quels qu'ils soient est formellement interdite sauf autorisation expresse de Protect Fance Incendie. Les éventuelles marques citées sur ce site sont déposées par les sociétés qui en sont propriétaires. Contactez-nous pour plus d'information Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. Certaines images cependant proviennent de web masters qui ont eut l'amabilité de donner accès à celles-ci gracieusement.

DÉCLARATION DE LA VIE PRIVÉE DE TOUT VISITEUR SUR LE PRÉSENT SITE 

Informations générales

Protect France Incendie SARL respecte la vie privée de ses clients et prend les mesures qui s'imposent pour traiter et transférer de manière

confidentielle et en toute sécurité les données relatives à ses clients. La protection de la confidentialité de ces données constitue pour nous un critère de qualité essentiel. Dans le cadre de nos prestations, nous traitons une multitude de données personnelles et confidentielles de nos clients, qu'il s'agisse de particuliers ou d'entreprises.

Ces données incluent en particulier des données personnelles (noms, coordonnées, etc..) et données statistiques (données chiffrées). Les données vous concernant que vous nous transmettez sont conservées pour une durée maximale de cinq ans.

Informations à propos de la collecte de données (Données personnelles) 

Ces données nous permettent de vous identifier. Protect France Incendie sauvegarde, traite, transfère les données personnelles recueillies sur ses clients dans les seuls but d'atteindre ses propres objectifs commerciaux et d'exécuter les contrats proposés par ou conclus avec Protect France Incendie. Sans votre consentement, Protect France Incendie n'utilisera aucune information à moins que ce consentement ne soit requis pour des motifs juridiques. Vos données sont recueillies lorsque vous remplissez le/les formulaire(s) en ligne. Par votre inscription, vous donnez votre accord pour le traitement et le transfert de vos données. Conformément aux dispositions de la loi informatique et libertés (art. 34), vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression sur les données qui vous concernent. Pour exercer ce droit adressez vous à :

Protect France Incendie / 35, rue de Lagny / 77360 / VAIRES SUR MARNE / France ou à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Pour le traitement de vos données, nous faisons également appel à des prestataires de service extérieurs. Ceux-ci sont uniquement autorisés à traiter les données concernant les clients de Protect France Incendie selon les directives que Protect France Incendie leur a données. Ce traitement répond à l'objectif exclusif de veiller à ce que votre contrat soit exécuté correctement. Afin de s'acquitter de cette tâche, tous nos employés et collaborateurs sont tenus - par une déclaration écrite qu'ils souscrivent - de traiter et utiliser les données auxquelles ils ont accès uniquement dans le cadre de leur travail. Tout autre usage est expressément interdit. Il leur est également strictement interdit de conserver ces données. Nous garantissons que Protect France Incendie assurera un niveau de protection des données de haute qualité. Dans l'exercice de nos activités, nous mettons en œuvre une technologie appropriée de protection des données qui protège nos clients contre : l'accès non autorisé, le traitement, l'utilisation, la modification non autorisés, la destruction ou la perte accidentelle ou intentionnelle. Ceci ne change en rien les droits conférés par la Loi sur la Protection des données. Si vous le souhaitez, Protect vous communiquera à tout moment, intégralement et gratuitement, des informations sur les données sauvegardées vous concernant.

Informations à propos de la collecte de données (données statistiques)

Ces données incluent toutes les informations qui ont trait aux statistiques générales telles que le trafic par page et les données démographiques. 

D'autres informations qui ne se rapportent pas à vous personnellement sont recueillies et utilisées par Protect France Incendie et peuvent être transférées à un tiers. Ces informations statistiques et démographiques ne contiennent pas de détails personnels qui pourraient permettre de vous identifier personnellement. Le site Protectfranceincendie.fr utilise le service de statistiques fourni par mysql. Pour plus d'informations concernant l'utilisation des données statistiques, nous vous remercions de visiter le site http://www.mysql.com

Informations sur la sécurité en ligne

La transmission en toute sécurité de toutes les données personnelles est notre priorité absolue. Les normes de sécurité les plus récentes sont appliquées dans le cryptage du transfert de données

pour les pages contenant des informations à caractère sensible. Ainsi les pages du site internet de Protect France Incendie donnant accès à des informations personnelles sont protégées par un protocole de sécurité SSL. Pour plus d'informations concernant ce système de sécurité nous vous remercions de visiter le site: http://www.ssl.com 

Cookies

Un cookie est un petit fichier texte que notre site télécharge sur votre disque dur lorsque vous y êtes connecté. Il sert à améliorer l'accès aux pages du site en fonction de vos besoins et est sauvegardé sur votre disque dur lors de votre connexion. Il veille à ce que les pages que vous avez choisies vous soient affichées à vous et à personne d'autre. Ceci prive les tiers de la possibilité d'accéder aux données ou aux paramètres laissés sur votre accès au site durant ou après votre session. De nombreux sites Web fonctionnent selon cette technologie qui n'est en aucun cas utilisée pour sauvegarder des données personnelles telles que des numéros de carte de crédit. Nous garantissons en outre que les données qui sont sauvegardées par des cookies de notre plate-forme en ligne ne peuvent pas être lues par un quelconque autre site Web. Vous pouvez désactiver l'installation de cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur. Ceci peut néanmoins se traduire par une perte de vitesse et un accès limité au site Web.

Pour en savoir plus sur la manière de procéder 
veuillez consulter le site de la CNIL : http://www.cnil.fr/

La formation en sécurité incendie, pour quoi faire ?

- Email - Contact PFI - Votre devis 100 % Gratuit - Sur Vimeo.

LA FORMATION INCENDIE ?
LA FORMATION évacuation ?
LA FORMATION espace confiné ?
LA FORMATION guide file, serre file ?

La formation en sécurité incendie, pour quoi faire ?

- Contact PFI from Votre devis 100 % Gratuit - Sur Vimeo.

LA FORMATION INCENDIE ?
LA FORMATION évacuation ?
LA FORMATION espace confiné ?
LA FORMATION guide file, serre file ?